Découverte de la cuisine turque
Catégorie
Culture
Date
Vendredi 5 Novembre 2021 00:00
Nombre de places
15
Places disponibles
6
Niveau
N1
Animateur
Danielle FERAUT ( 06 29 81 04 50)
Rendez-vous
précisé ultérieurement
Menu du repas :
Entrée : Assortiment de spécialités turques
Plat : Moussaka ou Aubergine farcie
Dessert : Baklava, mousse au chocolat ou tiramisu
18€ / personne, boissons non comprises
En option, si un certain nombre de personnes sont intéressées, je peux demander pour un apéro et le vin.
Limité à 15 personnes.
Les personnes intéressées doivent :
1/ s'incrire sur le site, comme d'habitude
2/ renseigner en outre le sondage Doodle suivant pour indiquer le plat et l'accompagnement de leur choix :
https://doodle.com/poll/yvdin3yar6n7t5s8?utm_source=poll&utm_medium=link
Pour des renseignements complémentaires, me contacter par SMS (coordonnées ci-dessus)
Toutes les dates
- Vendredi 5 Novembre 2021 00:00
Liste des Participants
Danièle
renée
christine
danielk
anne
jean
Calendrier des activités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
| ||||||
3
|
4
|
5
|
6
Date :
Jeudi 6 Février 2025
| |||
10
|
11
|
12
|
13
Date :
Jeudi 13 Février 2025
|
14
|
15
| |
17
|
18
|
19
|
20
Date :
Jeudi 20 Février 2025
|
21
|
22
Date :
Samedi 22 Février 2025
| |
24
Date :
Lundi 24 Février 2025
|
25
Date :
Mardi 25 Février 2025
|
26
Date :
Mercredi 26 Février 2025
|
28
Date :
Vendredi 28 Février 2025
|